/* .qtranxs_widget ul li span { margin: 0 5px 0 0; } */ /* other way to control spacing */ Une carte entre classiques, plats issus de notre terroir et des propositions en accord avec le marché et les saisons. 25 € les 100 g *** Foie gras de canard mi-cuit de Chalosse au naturel, Une carte entre classiques, plats issus de notre terroir et des propositions en accord avec le marché et les saisons. *** .qtranxs_widget ul li:hover { opacity: 1; } * Liquide de forêt corsé Une ode à la culture gastronomique du monde, même confinés ! Nos foies gras de canard à emporter. C’est avec passion qu’il décline au fil des saisons une cuisine généreuse mettant à l’honneur les produits • Crème de courge butternut au curry (Bouteille de 1 L)   – 8 €, • Poularde de Bresse au vin jaune et aux morilles (Bocal pour 2 personnes) – 30 € 15 €  les 100 g OFFICIEL ‎• La Magdeleine - Mathias Dandine, Restaurant Gastronomique à Emporter Gémenos, Marseille, Toulon • Paiement en Ligne, Sécurisé, 100% Direct & Sans Commissions • Crème de châtaigne - 280 g  –​ 10 € Vente à emporter du Restaurant du Domaine du Colombier Commandez ICI en Click & Collect, ou au 04 75 90 … • Miel de châtaigner de mon frère (Maine & Loire) – Pot de 500 g   – 18 €, • Gelée de coing – Pot de 375 g   –​ 6 € 12 € par personne, L’or Noir… Le Chef Jean-Michel Bardet vous propose une cuisine gastronomique et créative. • Ballotin de chocolat praliné - 375 g  –​ 32 €, • Assiette vide-poche (Porcelaine Bernardaud)  –​ 20 €, • Plat vegan : Risotto aux truffes tuber uncinatum du Chablais lié au tofu soyeux, poêlée de champignons sauvages à l'huile de noisette, 23 Octobre : Soirée œnologique - Domaines Magnin et Michel Grisard. • Confiture de courge muscade aux épices de pain d'épices –  Pot de 375 g   –​  6 €, • Jus de pomme bio du verger de M. André Vionnet – Bocal de 1 litre  –​ 4 € Un avant-goût alléchant avant votre passage à ARBORE & SENS. Le restaurant gastronomique de Wissous (3, rue André Dolimier) a commencé la vente à emporter durant le confinement. • Cancoillotte maison à l'ail et au vin jaune (quantité limitée) – 7 € le pot de 390 grammes • Tartinade de bar aux zestes de citron et shiso pourpre (100 g)   – 6 € • Miel liquide d'été de mon frère (Maine & Loire) – Pot de 500 g   – 14 € Notre cave compte plus de 400 références avec une magnifique collection d’une centaine de Chateauneuf-du-Pape. marmelade de cédrat / bergamote de chez Bachés Jours : Du lundi au dimanche. Yvelines : Trouvez votre restaurant Vente à emporter dans le département : consultez les avis et découvrez les meilleurs restaurants sur Linternaute -webkit-transition: 1s ease opacity; • Confiture de vieux garçon (Fruits rouges et Eau de Vie de Gentiane) – Pot de 375 g   –​ 8 € En livraison et à emporter. Paris : livraison de repas gastronomique à domicile par les plus grands chefs On teste pour vous les services de livraison ou de vente à emporter (click & collect) des meilleurs chefs parisiens, des restaurants étoilés aux bistrots qui comptent. • Financiers aux amandes - 250 g (5 pièces)  –​ 8 € • Le pâté croûte de sanglier aux girolles et aux pistaches – 8 € margin: 0 5px 0 0; /* adjust spacing between items */ • Plat vegan : Risotto aux truffes tuber uncinatum du Chablais lié au tofu soyeux, poêlée de champignons sauvages à l'huile de noisette – 20 € Tartare de boeuf Charolais au couteau, anguille fumée, Blinis vapeur au sarrasin, chair de tourteau, algues et gingembre Pour 4 personnes 18 € (taille unique), Caviar Baeri Signature « origine Neuvic en Dordogne » Avec ce nouveau confinement, les restaurants ont été contraints de fermer leurs salles et de proposer leur cuisine à emporter. La part individuelle 4.50 € Foie gras de canard - 125g ... X Accueil À emporter Le restaurant. Deux formules à emporter vous sont proposés lors de ce 2e confinement : Vendredis & Samedis soir : Menu “McRacines” Burger 100% fait maison et local, accompagnement, dessert boisson 20€ Samedi matin: Menu “comme au restaurant” Entrée + Plat + Dessert+ Pain 25€ • Le lièvre de chasse à la royale, étuvée de châtaigne et de trompette – 25 € contact@restaurantcroizard.com. Restaurant Gastronomique à Nîmes autour de produits frais et surtout Nîmois ... 04 66 67 04 99 . – Deux cuillères en nacre, 4 Huitres creuses n°3  • Infusion de différentes menthes du potager – Sachet de 15 g  –​ 5 € • Amandes chocolatées Valrhona - 250 g  –​ 10 € Tél. Carpaccio de Noix de St Jacques de nos côtes, agrumes et poivre sansho Parmentier de rillettes de lièvre au foie gras et à la truffe, salade de jeunes pousses, vinaigrette truffe, Crumble pomme coing au muesli bio • Civet de sanglier aux trompettes (Bocal pour 2 personnes) – 24 €, • Huile d’olive fruitée intense Coopérative oléicole de Velaux (25 cl)   – 11 € • Tartinade d'omble chevalier à la bergamote (100 g)   – 6 € Saumon fumé par nos soins (tranché), citron, blinis et crème épaisse display: inline; /* horizontal list, use "list-item" or other appropriate value for vertical list */ • Compote de pomme au beurre et au calvados- 350 g  –​ 6 € Gaya. 19 € les 100 g • Confiture de fraise et basilic pourpre du jardin –  Pot de 375 g   –​  6 € à 26.8 km Restaurant 1660 Restaurant 4500 Huy. Dans l’esprit d’une truffe Retrouvez toutes les infos sur leurs sites ou réseaux sociaux. * Liquide de forêt fleurs de houx et acacias • Confiture de myrtille sauvage à la sauge du potager – Pot de 375 g   –​ 8 € : 01 45 51 41 77. • Soupe à l'oignon  (Bouteille de 1 L) – 10 € 23 € par personne 26 € par personne • Caramels mous 3 parfums (abricot, framboise, mangue/passion)  –​ 9 € et récupérez-les au restaurant du Lundi au Jeudi de 11h30 à 14h et le Vendredi jusqu'à 15h. 17 rue des Chassaintes 30900 Nîmes. • Crème de potimarron à la fève de tonka  (Bouteille de 1 L) – 9 € • Velouté de panais à la truffe Tuber Uncinatum du Chablais  (Bouteille de 1 L) – 14 € Les meilleurs restaurants Gastronomique à Paris. .qtranxs_widget ul { margin: 0; } Découvrez la Table de Frédéric Doucet au cœur de la Bourgogne Mont blanc aux marrons d’Ardèche et mandarines Mikan de chez Bachés, Foie gras de canard de Chalosse mi- cuit   45 à 75€ pour un repas étoilé à la maison (contre 109€ au restaurant en temps normal) complet entrée plat et dessert Livraison Paris Ouest ou à emporter à l’Arôme, 3 rue Saint Philippe du … Sauce aux airelles Savourez un moment unique au restaurant gastronomique Du Moulin Cavier, dans un cadre exceptionnel près d'Angers. -moz-transition: 1s ease opacity; Mon resto local est la plateforme dédiée aux restaurateurs qui développent la vente à emporter (VàE) avec le retrait de commande sur place ou la livraison à domicile (et sur votre lieu de travail). • Confiture de figue noire du Roussillon à la cannelle – Pot de 375 g   –​ 6 € .qtranxs_flag span { display:none; }, Domaine des Rosier « Noir de Truffe »  à 25 € – 75cl, Domaine Alain Voge St-Peray « Fleur de Crussol » 2018  à 47 € – 75cl. Burger de sanglier, Tome des Bauges et mirabelle fermentée (à réchauffer) Notre Chef Nicolas Rucheton vous propose son menu à emporter festif et raffiné pour Noël. • Barres goûter chocolat Valrhona Dulcey (blond) ou Manjari (noir) à la framboise - 145 g  –​ 7 € • Crème de cèpes  (Bouteille de 1 L) – 12 € 66 € • Mini babas au rhum et à l'orange  –​ 7 € La gourmandise n'est pas un vilain défaut, régalez-vous ! cœur praliné et mousse chocolat Brésil 66 % Contact : 09 54 88 92 96. Toute la carte et menus sont fait maison et de saison. Entremet « Opéra » thé vert matcha transition: 1s ease opacity; Plats à emporter en restaurant gastronomique - L’Auberge des Hunaudières, située sur le circuit des 24Hpropose une cuisine traditionnelle française. .qtranxs_widget img { box-shadow: none; vertical-align: middle; display: initial; } 2 menus dégustation vous sont également proposés à 45 et 55€ Le menu élaboré à partir de produits frais, sélectionnés auprès de producteurs locaux. • Crème d'agrumes au Grand-Marnier – Pot de 375 g   –​ 9 € de notre terroir. opacity: 0.5; ganache montée à la vanille de Papouasie • Civet de chevreuil aux girolles sauce Grand-Veneur (Bocal pour 2 personnes) – 28 € PAR TELEPHONE AU 05 56 81 51 02. • Père-Noël en chocolat  –​ 6 € • Infusion verveine du potager – Sachet de 15 g  –​ 5 € list-style-type: none; /* use "initial" or other to enable bullets */ NOËL : produits à emporter + menu à emporter MENU DE NOËL À EMPORTER : 24 et 25 Décembre. Nous vous accueillons tous les jours de 12h00 à 13h15 et de 20h00 à 21h15. .qtranxs_widget ul li .qtranxs_flag { height:12px; width:18px; display:block; } La part individuelle 4.50 € 1 Bouteille de champagne Henriot Brut Souverain *** • Terrine de sanglier aux girolles et aux pistaches (350 g)   – 8 € Sélection de fromages affinés des frères Marchand,  Supervisé par Pierre Gagnaire, le restaurant offre une sélection de plats à emporter du mardi au samedi. Les commandes sont à emporter 7 jours sur 7 de 11h à 20h à la réception du Château Belmont au 57 rue Groison, 37100 TOURS. « Rolls » de Homard en feuille de riz aux saveurs d’Asie, Plats à emporter en restaurant gastronomique - L’Auberge des Hunaudières, située sur le circuit des 24Hpropose une cuisine traditionnelle française. Luxe et prestige pour certains, plats raffinés et produits rares pour beaucoup... Retrouvez les restaurants gastronomiques de votre … Restaurant gastronomique. Caviar de Neuvic (boite de 30g), Blinis sarrasin et crème fraîche  Chapon farci aux marrons, champignons et foie gras *** En voici une liste, non exhaustive. • Tartinade de homard breton à l'aneth (100 g)   – 7 € Ou Commande en ligne. Chaque semaine, découvrez nos plats à emporter . Délice mangue, truffe et noisettes du Lot En formule ou à la carte, savourez un repas gastronomique à la maison ! 12 € les 100 g { Plats gastronomiques à emporter chez vous à l’hôtel le Médicis à Blois. à 26.8 km Les Caves Gourmandes Restaurant 4500 Huy. ! Notre équipe reste à votre écoute pour toute demande de renseignements et réservations au +33 4 72 42 90 90.. Nous vous proposons un menu hebdomadaire comprenant 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Pour le week-end, pensez à retirer votre commande le vendredi ! Accéder directement à nos différents menus et plats à emporter pendant cette nouvelle période de confinement. • Tablette de chocolat Valrhona Dulcey (blond) ou Manjari (noir) à la framboise - 100 g  –​ 7 € Le restaurant Le Cavier aménagé dans les caves du moulin à vent toujours en fonctionnement, vous réserve un accueil chaleureux dans un cadre insolite.Un lieu hors du commun pour un moment unique. 23, rue Duvivier 75007 Paris. Offre BOX SEMAINE & BOX WEEK-END* pour « Petits » & « Grands » : choisissez parmi nos entrées, nos plats et nos desserts* pour composer vos box (* plus de desserts le week-end avec une sélection de deux desserts de notre partenaire ID Sucré). La cuisine gastronomique nous révèle la manière dont chaque culture envisage l'art de faire bonne chère. Mon resto local est la plateforme dédiée aux restaurateurs qui développent la vente à emporter (VàE) avec le retrait de commande sur place ou la livraison à domicile (et sur votre lieu de travail). Pour 4 personnes 18 € (taille unique) *** à 27.2 km L'Art de Vivre Restaurant gastronomique 4900 Spa. Nous continuons à ravir vos papilles, même à distance ! Notre gastronomie sur votre table, c’est possible grâce à nos offres à emporter. • Ballotin de chocolat praliné - 250 g  –​ 21.50 € *** Le restaurant; Carte gastronomique; A emporter; Plan d'accès; Réservation; Evénements; Mentions légales; A emporter ou en livraison. Commande en ligne. Fricassée de légumes d’hiver  Le restaurant gastronomique le Salvert se met aux plats à emporter. Bûche « Soleil et flocon » au parfum de mangue, fruit de la passion et noix de coco, Les commandes sont à emporter 7 jours sur 7 de 11h à 20h à la réception du Château Belmont au 57 rue Groison, 37100 TOURS. *** Commandez dans votre restaurant sur Mon resto local. *** • Infusion spéciale du chef (verveine, menthe, marjolaine sauvage, fleurs de bleuet et de mélilo sauvage) – Sachet de 20 g  –​ 7.50 €, • Croc'Amour (biscuits croustillants pour le café) - 50 g  –​ 5 € *** Le Clos Saint-Front – restaurant gastronomique (vente à emporter), 5 rue de la Vertu à Périgueux / 05 53 46 78 58 / www.leclossaintfront.com/fr / page Facebook Le Clos Saint Front. • Soupe de poissons  (Bouteille de 1 L) – 10 € *** En formule ou à la carte, savourez un repas gastronomique à la maison ! Accéder directement à nos différents menus et plats à emporter pendant cette nouvelle période de confinement. Dégustez notre fameux foie gras de canard maison en commandant à emporter ! Ou Horaires : Du lundi au samedi de 11h30 à 15h et du mardi au dimanche de 18h à 22h. • Confiture de framboises et pétale de rose du jardin –  Pot de 375 g   –​  6 € C’est le cas du restaurant gastronomique Le Pavillon CG à Reims. – Une boite de 30 g à partager Par respect pour notre clientèle et pour l’élégance générale du restaurant, une tenue correcte est … Découvrez ici la sélection. • Fromage de tête (350 g)   – 5 €, • Bisque de langoustine au whisky  (Bouteille de 1 L) – 16 €