Cuisine > Plats > Plats de légumes > Aubergine farcie (Imam Bayildi, Turquie) 4,1 / 5 ( 36 votes ) Votre note Aubergine farcie (Imam Bayildi, Turquie) Cuisine. Aubergines farcies et sa sauce au yaourt façon turque : Des aubergines farcies, et leur sauce au yaourt, un clin d'oeil à la Turquie ! La farce est composée d'oignons, tomates, ail, épices et herbes aromatiques. La recette que je vous propose aujourd’hui a pour but d’égayer votre confinement ainsi que votre estomac ! Il s’agit du Karnıyarık, autrement dit l’aubergine farcie turque.Le Karnıyarık est un plat traditionnel turc, héritage de la cuisine ottomane très … Pour obtenir une aubergine quadrillée. A servir en plat d'accompagnement en plus du riz par exemple. Découvrez la recette d'Aubergines farcies façon hérisson à faire en 15 minutes. Aubergines à la turque – Ingrédients de la recette : 4 aubergines , 2 oignons , 500 g de tomates , 50 g de mie de pain , 2 cuillère à soupe d'huile d'olive Elles ne demandent rien, c’est bon, sans façons comme on aime. Aujourd’hui de délicieuse aubergines farcies au bulgur façon turque. Une petite sauce au yaourt, pour adoucir le tout.Un délice qui fait voyager les papilles. La recette des aubergines farcies sans viande à la turque. 4 pers. Coupez les aubergines dans la longueur, les badigeonner d'un peu d'huile et les mettre au four environ une demi heure. Ou tout simplement avec du pain plat ou un morceau de baguette. Imam bayildi. Aubergine farcie au four, recette de la cuisine turque Karniyarik Des aubergines rôties farcies de feta et yaourt (ou même de chèvre frais) parfaites pour l’été. Recette Karni Yarik (Turquie) (aubergines farcies) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Des köftes (boulettes de viande turques) agrémentées de salade fraîcheur concombre et fromage turque.. Je sens que ça vous tente ? Les aubergines sont farcies avec des légumes : tomate, oignon, ail, épices, herbes aromatiques. - Recette Plat : Aubergines façon turque par La fleur d'oranger Couper l'aubergine dans l'autre sens, toujours sans aller jusqu'au bout. Couper l'aubergine comme pour faire des rondelles, mais sans aller jusqu'au bout. Les aubergines sont farcies puis braisées lentement et longuement. Recettes: aubergines farcies à la turque, aubergines farcies et sa sauce au yaourt façon turque Laisser 1 bon cm de marge. Coucou !!! Cuisine Culinaire - Aubergines farcies végétariennes : une recette turque.