Le restaurant étoilé Chiberta de Guy Savoy prépare également le menu âLe Chiberta " avec au choix deux entrées, deux plats et deux desserts. Des Chablis dâAthénaïs de Béru aux quilles de Jean-François Ganevat, toutes les pointures du vin vivant sont alignées le long d'impressionnantes étagères. Amateurs de légumes de saison, à vos téléphones. Merci infiniment pour votre soutien ! Livraisons via Deliveroo. Commande jusqu’au jour-même 17h, pour une livraison entre 19h et 20h30 à Paris et petite couronne. Lâun des petits luxes de vivre à Paris est de pouvoir se faire livrer son repas à domicile. Contacts : livraison en commande exclusive sur Deliveroo. L'Arôme est un restaurant gastronomique étoilé à Paris 8ème arrondissement. Passé par les cuisines de Marc Meneau à Vézelay ou encore de Gérard Boyer à Reims, Jean-Marc Notelet exprime désormais son goût pour la cuisine de bistrot soignée en mode « livraison à domicile ». Des plats gastronomiques livrés frais, prêts à réchauffer et à «dresser». Commandes : sur Bellota-bellota.com, livraison en 24 à 48h. On ne présente plus le mentor de bien des chefs devenus stars, ancien maître de la bande de lâHôtel de Crillon à lâépoque des deux macarons Michelin. Le magret de canette à lâorange et fleur dâhibiscus (35â¬) est servi peau brûlée avec une purée de pommes de terre et noisettes. et les baguettes du Boulanger de la Tour figurent tout simplement parmi les meilleures de Paris. Contacts : https://www.ateliermaitrealbert.com/, Une étoile Michelin avec son restaurant emblématique à deux pas de la Madeleine, Akrame Benallal est lâun des chefs les plus doués de sa génération. Les produits Bellota Bellota livrés à la maison © EL / YONDER.fr, Les pâtisseries Pierre Hermé livrées à la maison © EL / YONDER.fr, 4 autres offres de restauration gastronomique à emporter ou en livraison dans l'Ouest parisien,Â, câest par ici pour continuer la lecture, Paris : les menus de Noël des plus grands chefs étoilés à déguster à la maison, Primard, un nouveau domaine de luxe aux portes de Paris en 2021, Paul Pairet va signer la carte de la brasserie de l'Hôtel de Crillon à l'été 2021, Paris : les plus beaux hôtels du 16ème arrondissement, Arctic Bath, un hôtel flottant en Laponie suédoise, Les 10 plus beaux hôtels de la Côte d'Azur, Tahiti Et Ses Ãles, un paradis aux antipodes, La Guyane, entre micro-aventures et découverte de lâAmazonie, Serre Chevalier Vallée Briançon, paradis blanc le plus vert des Alpes, Paris : les nouveaux restaurants de 2020 à tester à la maison, Paris : les repas gastronomiques à emporter des plus grands chefs, France : les 15 meilleurs restaurants étoilés selon la rédaction, France : les 10 plus beaux hôtels et maisons d'hôtes en Champagne, Maldives : les 20 meilleurs hôtels de luxe et plus beaux resorts, Saint-Gervais Mont-Blanc, une destination alpine qui offre bien plus que du ski, JOALI Maldives, destination paradisiaque et galerie dâart à ciel ouvert, Croatie : Maslina Resort, nouvelle adresse exclusive sur l'île de Hvar. Livraison : du lundi au vendredi à récupérer sur place ou à se faire livrer de 17h30 à 19h30 à Paris, Neuilly et Boulogne (15â¬). On teste pour vous les services de livraison ou de vente à emporter (click & collect) des meilleurs chefs parisiens, des restaurants étoilés aux bistrots qui comptent. Une entrée 3 étoiles. Née à Paris, je lâai adorée, détestée, délaissée mais finalement jamais quittée. « Le Parfait », tout simplement lâemballage le plus soigné et la présentation la plus réussie des solutions actuelles de livraison gastronomique parisienne. Ensuite parce que la qualité des mets délivrés par le chef sâavère tout simplement inouïe. On a goûté une soupe froide de courgette (9â¬) ou encore un filet mignon de porc âà la brocheâ / gratin dauphinois (19â¬) de belle facture mais vous pouvez aussi faire le choix d'une volaille fermière du Maine âà la brocheâ entière (44â¬) et rations supplémentaires de gratin dauphinois (6â¬) ou tian de légumes (6â¬). Livraison en passant par Deliveroo, collecte au 1 rue Maître Albert, Paris 5e. Mention très bien avec félicitations du jury aussi pour le pâté en croûte canard, abricots et foie gras (14â¬) â peut-être le meilleur de Paris â et La Pomme de terre au Caviar (49â¬) à recouvrir d'une crème double acidulée. Rôtisserie Dufrénoy 39, rue Rochechouart 75009 Paris 16, rue Dufrénoy 75016 Paris 63, rue des Abbesses 75018 Paris 3, Rue de Lourmel 75015 Paris Cakeway, pâtisseries livrées à domicile Cakeway est une jeune plateforme de livraison à domicile de pâtisseries faites maisons et à petit prix. Trois étoiles Michelin depuis 2002, noté 19/20 au Gault et Millau, Guy Savoy est un monument de la gastronomie française. La livraison de repas gastronomiques à domicile sâavère un moyen très pratique de déguster à la maison un vrai repas étoilé, élaboré par grand chef cuisinier. Attention, quantités limitées et service déjà très couru... seulement 24 heures après son lancement en mai ! Depuis le bus, vous verrez l'emblématique avenue des Champs-Elysées, la cathédrale Notre-Dame, le siège de l'Hôtel de Ville de Paris et bien plus encore. Quinze bons restaurants de livraison et vente à emporter à Paris Temps de lecture : 5 min. Commandes à passer la veille pour retrait au 65 rue Traversière (Paris 12e) ou livraison le lendemain, du mercredi au samedi, dans 12 arrondissements de Paris. La délicieuse cuisine de Kitchen Galerie Bis à découvrir en livraison ou à emporter © Martin Maumet, La cuisine de David Toutain à déguster à la maison © EL / YONDER.fr, La Réserve Paris propose des repas 2-étoiles Michelin à déguster à la maison grâce à son offre "click & collect" © EL / YONDER.fr, L'Ami Jean de Stéphane Jégo a repris du service en attendant sa réouverture © EL / YONDER.fr, Retrait de commande chez Tomy & co, le restaurant étoilé de Tomy Gousset dans le 7e © EL / YONDER.fr. La dernière fois que nous y avons déjeuné, lâexpérience sâest avérée plus que concluante. Dîner au Bustronome (3h00) La visite commencera à 19h30 afin de vous permettre d'admirer l'illumination des monuments de Paris. La proposition : une carte fournie de brasserie bourgeoise. Son restaurant gastronomique pratique la vente à emporter et la livraison, mais il propose aussi la livraison sur Frenchie To Go, son échoppe de ⦠Encore formé dans la galaxie Ducasse au Spoon puis au Plaza Athénée, Gabriel Grapin, associé à Arnaud Bachet, lâhomme de salle, ont ouvert la Causerie , une chouette brasserie qui dépoussière le quartier de Passy/la Muette. Le parcours atypique d'Antonino D'ALPA, à la fois Chef cuisinier et Maître d'hôtel, fait de lui le chef d'orchestre idéal de vos réceptions haut de gamme et cocktails dînatoires pour les professionnels comme pour les particuliers. Le service de livraison de repas gastronomique ne se limite plus à quelques spécialités du restaurant gastronomique mais à toute la carte de mets préparés par lâannexe de la Tour, la Rôtisserie dâArgent (voire des plats non affichés à la carte du restaurant). Avec 14,5/20 au guide Gault et Millau, le prix du Meilleur Chef Fooding 2017 et le Michelin qui attribue « un talent fou » au chef, impossible de passer à côté de cette offre-là si vous êtes amateurs de pasta. 110⬠pour l'entrée signature "Guy Savoy". En entrée, , le « Yam Som O' », ou la salade de gambas, se vêt dâune audacieuse vinaigrette épicée au jus de tamarin et est accompagné dâun pomelo blanc délicieusement parfumé et de cacahuètes grillées. Emballages : joli sac, élégante fiche pratique, plastique sous-vide. Au cÅur du Triangle dâor au sein du palace La Réserve Paris, Jérôme Banctel a renfilé son tablier le 5 mai et créé des menus hebdomadaires en livraison à Paris au tarif honnête de 49⬠(entrée-plat-dessert) complétés de 10 plats à la carte et d'un menu dégustation en 5 services (69â¬). Réservez un repas original et gastronomique à bord dâun bus-restaurant : le Bustronome, et découvrez Paris pendant 2h30. Une institution plus que jamais dâactualité. L'alternative aux cartes de restaurants ? Rue Saint-Dominique à Paris, il dynamite lâambiance très française dâun café du coin avec des plats traditionnels choisis et des accords toujours gourmands. Vous voulez visiter Paris ? Quand les ex-étoilés donnent dans la vraie cuisine de famille, le résultat est souvent détonant. Pour suivre, ce ne sont pas moins de 13 choix de tapas de première qualité à partager, des « escargots extra gros à la bourguignonne marinés au Chablis » (12â¬) au tendre « carpaccio de poulpe, citron et olives » (12â¬) en passant par une « focaccia maison » (8â¬) de folie, ou des huîtres Gillardeau n°3 ouvertes et détachées des coquilles (24⬠les 9). âRaviolis à lâépaule dâagneau, aubergines grillées, pecorino et thymâ (8â¬), â vitello tonnato, carottes, basilic et anchois â (12â¬), des sauces pour pasta qui déchirent (ragoût de cochon ou pesto de roquette, fèves, haricots verts, salicorne et ail nouveauâ¦) et des pasta trop trop belles (tagliatelles, casarecce, pappardelles, tonnarelli ou raviolis), on a juste le sentiment quâil nâexiste quâun seul vrai restaurant italien artisanal à Paris. On commande la veille et on y va ! Câest le moment dâen profiter avec la box « vignerons solidaires » vendue à prix coûtant pendant la crise du Covid. La rédaction Yonder, Le mardi 15 décembre 2020, ------------------------------------------, -----------------------------------------. A emporter ou en livraison à domicile depuis leur site internet. Quant à la joue de bÅuf confite, pois chiches et épices (15â¬), on sent là tout le talent du cuisinier qui sâexprime. Au menu de beaux plats plutôt dans la lignée de ce que propose Shirvan Café, mais aussi nouveauté pour ce deuxième confinement : les burgers gastronomiques En livraison (gratuite) uniquement à Paris et bon nombre de villes de banlieue. Â. Commandes : sur pierreherme.com, avant 19h pour une livraison le lendemain ou le surlendemain à Paris et communes limitrophes. Service de livraison (13â¬) par triporteur du mardi au samedi 12h-19h 14h à 18h limité à lâOuest parisien et communes alentours (Boulogne, Neuilly...). Stéphane Jégo mérite une attention particulière pour la qualité et la fraicheur habituelle des mets servis dans son bistrot. La proposition : une carte courte de 6 choix canaille et précis. Ducs de Gascogne - Paris Saint Paul ... Saisissez votre adresse pour découvrir les restaurants qui proposent de la cuisine de type Gastronomique en livraison avec Uber Eats. Carte des vins qui aligne le meilleur de ce que la France produit de biodynamique et de nature. Savourez à domicile les plats de vos restaurants préférés dans votre ville, Paris, grâce à la livraison avec Uber Eats. Suite à la crise du COVID-19 et la fermeture qui a été imposée aux restaurants à Paris, YONDER teste pour vous les solutions de livraison gastronomique mises en place par les chefs étoilés de la capitale. Si les contenants sont de simples cartons ronds, le contenu est copieux, joliment dressé. Située juste derrière les Champs-Ãlysées dans le huitième arrondissement de Paris, on aurait tendance à oublier cette table discrète, pourtant étoilée depuis onze ans. Fidèle à lâesprit des hôtels La Réserve, lâouverture sur le monde est omniprésente à travers des notes asiatiques subtiles (agrumes, condimentsâ¦) qui subliment ses créations. Contacts : commandes la veille au 06 34 17 20 02 ou sur contact@lantreamis.com à emporter au 9 rue Bouchut Paris 15e, le lendemain, entre 11h30 et 18h. àemporter seulement, commandes au 01 45 20 33 00, infos sur le site http://lacauserie.fr/. à domicile, le précieux potage (110â¬) est livré dans un élégant bocal, les brioches à part avec un généreux beurre de truffes et quelques lamelles de diamant noir. Carte des vins intéressante, à prix cavistes, avec par exemple cette très belle bouteille de champagne Langlet Blanc de Blancs à 35⬠ou le fameux champagne rosé Veuve-Cliquot 2008 à 69â¬. Les cabillauds s'avèrent merveilleusement nacrés, aux cuissons parfaites, et les blettes croquantes sautées à la tomate réussies, le tout relevé dâune super sauce chimichuri. Il y a un choix très important. Accolé au parc ...  Un hôtel ou une belle maison d'hôtes avec piscine intérieure chauffée à moins de 2h de Paris ? On en retiendra un subtil bouillon thaï dâhéliantis (champignons et coriandre), un tataki de bÅuf délicatement relevé (bÅuf mariné, condiment piment, sésame noir, noisette-satay), des plats superbement réconfortants â les raviolis de canard servis dans un consommé goûtu, la poitrine de porc confite et caramélisée, escortée dâun mélange de riz thaï-vénéré â et quelques surprises fortement addictives comme ces croquettes de volaille au satay, sauce yaourt-harissa. Découvrez la nouvelle génération de chefs en [â¦] CityChef s'inscrit dans la lignée des sites permettant de déguster un repas gastronomique à domicile sans avoir à lever le petit ⦠Non, la Tour dâArgent nâest pas quâun restaurant réservé aux touristes américains. Le chef Thomas Boullault y développe une cuisine sincère et personnelle, teintée de classicisme revisité, basée sur des produits dâexception comme les légumes de son jardin de Douchy, des poissons de pêche artisanale de petit bateau, ou les asperges de sa Sologne natale. C'est un peu ... A moins de 2h de Paris, Amiens est une destination idéale pour un week-end. Bonne nouvelle : le « meilleur riz au lait du monde » figure sur sa carte des desserts à emporter au prix cadeau de 12⬠pour deux. La matelote de poisson (16â¬) jouxte la volaille aux morilles (22â¬) et lâestouffade de Blonde dâAquitaine (21â¬) en plats. La carte change désormais tous les jours et il convient de contacter le chef pour avoir accès aux plats à emporter. Suite à la crise du COVID-19 et la fermeture qui a été imposée aux restaurants à On peut presque commander un seul menu « Berce » pour deux, on passera un excellent moment ! Le délicat et surprenant Paris-Brest végétarien sâinvite pour le dessert. Une grande prestation étoilée qui a son prix. Carte des vins éclectique, à -20%. Quelques maisons, qui fournissent habituellement les plus grands chefs, proposent désormais la livraison de mets dâexception et câest le moment dâen profiter. Emballages simples, en plastique ou cartonnés. Mais encore faut-il y voir clair dans les offres car toutes ne sont pas au même niveau de prix ou de qualité. Les plus grands chefs sâinvitent désormais chez vous et c'est une bonne nouvelle ! En résumé : un copier/coller des créations de lâArôme, une table qui flirte avec la deuxième étoile Michelin. Service de retrait seulement les mardi et samedi. MiamTag vous livre votre formule repas pour 11,49â¬, Les 10 pâtisseries pour un dimanche réussi à Paris. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Avec sa cuisine gastronomique décomplexée et contemporaine, lâhomme qui a côtoyé Ferran Adrià  et Pierre Gagnaire a pris les devants et investi dans un tout nouveau site de livraison à domicile. Publié le 10 décembre 2020. Organisez votre séjour dans des destinations exceptionnelles en toute sérénité avec notre agence partenaire Eluxtravel et bénéficiez de services ultra premium : Si le chef du 11ème arrondissement de Paris a fermé la porte de son bistrot étoilé Le Chateaubriand, il est resté aux fourneaux et vend, depuis sa cave attenante du 129 avenue Parmentier quelques plats cuisinés à emporter. Un chef qui joue le jeu à fond. Lancé en 2012 avec une question : Peut-on encore bien manger pour moins de 15⬠- Parisianavores est aujourd'hui un média s'adressant à tous ceux qui souhaitent vivre des voyages (im)mobiles à Paris et bien au-delà . Service de livraison de 14h à 18h limité à Paris et sa proche banlieue Ouest (15â¬). Une cuisine française aux inspirations italiennes. à emporter, pré-commande sur cafe-constant.com ou au 01 47 53 73 34. Avis des internautes? Vu la qualité des mets dégustés, on comprend pourquoi. Retrait des commandes de 12h à 21h au 139 rue Saint Dominique, Paris 7e. » expliquait-il fièrement, en guise dâamuse-bouche. Facile et grandiose. Emballages siglés Akrame, en papier recyclé. Avec « 3 Huîtres, kiwi, poireaux », la créativité du chef sâexprime déjà , la salinité côtoie le sucré, le fruit et lâacide dans un équilibre remarquable. Voici donc le panorama le plus complet du Web, régulièrement mis à jour, de lâoffre de livraison gastronomique dans la capitale. En résumé : un bistrot qui ne paye pas de mine mais dont lâessentiel tient dans lâassiette. Carte des vins : demander une fois sur place. La bonne nouvelle, câest quâil peut sâinviter chez vous, avec son « suprême de volaille de Bresse, foie gras et artichaut » mais surtout la mythique soupe dâartichaut à la truffe noire, brioche feuilletée aux truffes. Plus tôt vous passez commande, plus tôt vous aurez une chance de déguster du Jérôme Banctel « at home ». « Veau, reine des prés, oignons nouveaux » (30â¬) ou « Cèpe, céleri sauvage, 4 épices » (24â¬), les légumes flirtent avec fleurs et herbes sauvages autour des plus beaux produits de saison. Contenants en carton eco-friendly très pratiques et recyclables. En salade, la pomme de terre Roseval côtoie le saucisson à lâail (12â¬) alors que les asperges blanches se trempent dans une gribiche (14â¬) en entrée. Commandes au 06 30 55 79 13 ou sur jmnotelet@gmail.com la veille avant midi pour livraison le lendemain. Service de livraison assuré par le véhicule réfrigéré et le personnel ganté et masqué de lâhôtel La Réserve Paris mais limité à lâOuest parisien (15â¬). Article initialement publié le 10/05/2020 et faisant l'objet de mises à jour régulières. (vente à emporter, click & collect, livraison). Livraison à commander sur Deliveroo ou sur https://sioupla.it/yaya-secretan. Plastique et carton. Les prix : 60⬠par personne le menu Chiberta. Carte des vins à prix intéressants : Champagnes de 45 à 55â¬, 13 choix de vins rouges (25-175â¬), 12 vins blancs (18-58â¬). 49â¬90 TTC les 3 bouteilles livrées en 48h. Mais motivés, vous y arriverez ! Du petit-déjeuner au dîner, Uber Eats vous permet de découvrir facilement des restaurants à proximité dans votre ville, Paris. Le grand chef dâorigine bretonne aime avant tout magnifier les produits de la mer. Un kit apéritif dînatoire de Noël (foie gras mi-cuit, condiment coing et piment, saumon bio mariné aux agrumes et gingembre, etc.) Seul hic, l’art du dressage n’est pas (du tout) un acquis pour tout le monde…, Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Nous lâavons dégustée à plusieurs reprises à son restaurant de la Monnaie de Paris et câest à chaque fois un souvenir marquant. Formé chez les 3 étoiles Michelin Pierre Gagnaire et Eric Frechon, câest via ses restaurants de spécialités grecques YAYA que le jeune chef dâorigine colombienne propose tzatziki, tarama, ktipiti, agneau confit au romarin et pommes de terre au citron et ses pitas veggie ou agneau. Pour un cadeau dâexception, un restaurant 3 étoiles constitue un choix dâexcellence, promesse dâun repas gastronomique mémorable qui illuminera les souvenirs de votre invité(e). Non seulement le restaurant 1-étoile Michelin dispose de lâune des plus belles vues de la capitale, mais la cuisine du chef Yannick Franques y est précise et de haute volée. Chez Viamo, on ne sélectionne que des viticulteurs « pépites » dont les vins ne sont parfois vendus que sur allocation (donc rares) et souvent présents sur les tables étoilées. All Rights Reserved. Si aucun des trois restaurants de Pierre Sang Boyer nâest étoilé, lâex finaliste de Top Chef, natif de Séoul, décline le plat typique coréen « bimbimbap » (10 à 13,5â¬) de trois manières à emporter sur les plateformes Ubereats et Deliveroo sous sa marque « Pierre Sang Express ». Un packaging, une présentation et un rapport qualité/prix qui en font lâoffre de livraison gastronomique la plus séduisante du moment à Paris, pour les amateurs de cuisine classique. Et le dernier mercredi du mois, Menu âLe Dîner des Cheffes" en 10 services à 150 â¬. Commandes la veille au 01 43 55 06 74 et infos sur les réseaux sociaux du chef (@lecaveparis sur Instagram). Livraison, vente à emporter : les initiatives à Paris et en banlieue. Les commandes se prennent 24 heures à lâavance de 10h à 18h pour un retrait ou une livraison le lendemain. Service de livraison assuré par Deliveroo à Paris uniquement. Commander sur https://kgb.shop-and-go.fr/. Dès lâouverture du service lié à la crise du Covid-19, nous avons testé le menu « Berce » en 5 temps (80â¬). Vente à emporter sur place au 33 rue Secrétan, Paris 19e ou au 8 rue de lâHippodrome à Saint-Ouen, 7 jours sur 7 de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h. Une exécution sans faille et un service traiteur dâexception à prix très abordable ! En résumé : le plus beau panier de produits pré-cuisinés à emporter (ou à se faire livrer) de la capitale. L'avantage de cette « formule » est qu'elle permet de goûter toute la carte ou presque dès que l'on est deux à passer commande. Les prix : 20 à 45⬠par personne selon les choix, 28⬠le plateau-repas. 1 repas gourmand avec vin ou champagne pour 2 personnes. La proposition : un menu du jour entrée, plat, dessert. « Asperges vertes / crevettes grises / pamplemousse » vous demandera un peu de réchauffage tout comme le « cabillaud / courgette / verveine ». On paierait certainement le menu entrée-plat-dessert plus cher au restaurant pour un dîner. Préparer votre voyage ? Description. ànoter le le Morgon du Domaine du Petit Pérou à 18â¬Â ou le Bugey Cerdon rosé, pour lâapéro, à seulement 16⬠la bouteille de 75cl ! Alors même que la France se reconfine pour 4 semaines minimum, certains restaurants de Paris continuent de régaler les papilles des Parisiens grâce à la livraison à domicile. Commander : www.lechiberta.com ; 01 42 25 55 98. Le Trianon Palace, c'est un hôtel d'exception dans un écrin de verdure à 20 minutes de Paris. Très alléchant vu le CV et le talent de Tomy Gousset, le service de livraison de repas à domicile du chef franco-cambodgien est dans les faits compliqué à réserver tant il suscite l'engouement. Sa cuisine est toute de sensibilité, créativité et fraîcheur. En vente également la viande de cochon ibérique à griller. Â. Lire aussi notre dernier article sur les solutions à emporter du Marloe, beau bistrot proche des Champs-Ãlysées. Adoré par la critique, du Michelin au Fooding, de Télérama au Figaro, plébiscité par une clientèle fidèle dans ses trois restaurants parisiens qui ne désemplissent jamais â Ze Kitchen Galerie depuis 2001, Kitchen Galerie Bis (2009) ou Kitchen Ter(re) (2017) â, il est lâauteur dâune cuisine personnelle fortement influencée par lâAsie, sans équivalent à Paris. Â. Faut-il encore présenter William Ledeuil ? Copyright © 2021 (from le Tur-Fu) Parisianavores. « Passez à Table », tels sont les mots qui peuplent lâélégante étiquette accrochée aux « paniers gourmands » de Bruno Verjus. Pluma aussi tendre quâune caresse et « chorizo barbacoa » pourraient devenir les meilleurs amis de vos barbecues. Fréquemment, nous ajoutons des adresses ou modifions nos commentaires au fur et à mesure des mises à jour des menus de grands restaurants à domicile. Le livreur arrive alors à lâheure, très pro. Emballages ? Un chef qui ne triche jamais sur les provenances, dont la créativité sâexprime à travers des associations gourmandes et exotiques comme lâexcellent « Pressé de tourteau, avocat haas, riz koshihikari, gelée dâeau de tomate relevée de piment de la Véra fumé » (26â¬), entrée signature du restaurant, figurant dans la liste des plats livrés à domicile. Le Suprême de volaille fermière rôtie aux girolles de Sologne (29â¬) ou la belle tourte de veau et foie gras aux tomates confites et olives vertes de Lucques (59â¬) marqueront également les palais. Les assiettes prennent ici le nom de « Zors dâÅuvres » à partager façon tapas, tous aussi délicieux les uns que les autres. - Parce que sans les revenus de la publicité, notre start-up basée en France, ne peut (sur)vivre à noter : un choix de plateaux repas à déguster au bureau, des sacs et cartons siglés et une carte des vins comptant pas moins de 150 références. Aussi quelques grands flacons comme le Sancerre Monts Damnés de Dagueneau 2011 (155â¬). La majorité des références sont bio et les sélections ultra pointues. Nous sommes très heureux de vous proposer notre offre « Jean-François Piège à la maison » et de vous faire découvrir, chaque semaine, les menus du Clover Grill, de La Poule au Pot et de À lâÉpi dâOr, notre sélection de vins français et autres grignotages à partager !