- Recette Plat : Aubergines façon turque par La fleur d'oranger Il s’agit du Karnıyarık, autrement dit l’aubergine farcie turque.Le Karnıyarık est un plat traditionnel turc, héritage de la cuisine ottomane très … Aubergines farcies et sa sauce au yaourt façon turque : Des aubergines farcies, et leur sauce au yaourt, un clin d'oeil à la Turquie ! Aubergine farcie au four, recette de la cuisine turque Karniyarik Découvrez la recette d'Aubergines farcies façon hérisson à faire en 15 minutes. Recette Karni Yarik (Turquie) (aubergines farcies) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Des aubergines rôties farcies de feta et yaourt (ou même de chèvre frais) parfaites pour l’été. Aujourd’hui de délicieuse aubergines farcies au bulgur façon turque. Pour obtenir une aubergine quadrillée. Imam bayildi. 4 pers. La recette que je vous propose aujourd’hui a pour but d’égayer votre confinement ainsi que votre estomac ! Des köftes (boulettes de viande turques) agrémentées de salade fraîcheur concombre et fromage turque.. Je sens que ça vous tente ? Cuisine > Plats > Plats de légumes > Aubergine farcie (Imam Bayildi, Turquie) 4,1 / 5 ( 36 votes ) Votre note Aubergine farcie (Imam Bayildi, Turquie) Cuisine. Elles ne demandent rien, c’est bon, sans façons comme on aime. La farce est composée d'oignons, tomates, ail, épices et herbes aromatiques. Couper l'aubergine dans l'autre sens, toujours sans aller jusqu'au bout. La recette des aubergines farcies sans viande à la turque. Les aubergines sont farcies avec des légumes : tomate, oignon, ail, épices, herbes aromatiques. Coupez les aubergines dans la longueur, les badigeonner d'un peu d'huile et les mettre au four environ une demi heure. A servir en plat d'accompagnement en plus du riz par exemple. Coucou !!! Couper l'aubergine comme pour faire des rondelles, mais sans aller jusqu'au bout. Ou tout simplement avec du pain plat ou un morceau de baguette. Recettes: aubergines farcies à la turque, aubergines farcies et sa sauce au yaourt façon turque Une petite sauce au yaourt, pour adoucir le tout.Un délice qui fait voyager les papilles. Aubergines à la turque – Ingrédients de la recette : 4 aubergines , 2 oignons , 500 g de tomates , 50 g de mie de pain , 2 cuillère à soupe d'huile d'olive Les aubergines sont farcies puis braisées lentement et longuement. Cuisine Culinaire - Aubergines farcies végétariennes : une recette turque. Laisser 1 bon cm de marge.